Врач

 Мне назначили физиотерапию. Моя врач-физиотерапевт - молоденькая девушка лет 25-ти. Не красавица, но очень миловидная, в модных узеньких очках и джинсах. Она делает мне парафиновые ванночки кистей рук и массаж суставов. Самая завораживающая процедура - именно массаж. Врач не понимает ни слова по-русски, мы с ней общаемся на иврите. Она усаживает меня на стул, кладёт мои руки на небольшую подушку, а потом пододвигает к моим сдвинутым коленям табурет и садится напротив, широко разведя свои стройные ноги. Мои колени едва не упираются ей "туда". Сердце моё готово выпрыгнуть из груди, мой "дружок" - из брюк. Она этого, кажется, не замечает (или делает вид). Когда массаж закончен и мне надо вставать, я в замешательстве - брюки явно оттопыриваются, и я в полусогнутом виде выбираюсь чуть ли не четвереньках из кабинета физиотерапии...


Рецензии