Боже, какое здесь море

Боже, какое здесь море,
Иди ты,
Боже, какие пляжи.
Девочки, чуточку страшные даже,
Кажутся Афродитами.
Боже, какие здесь звёзды,
Да ладно,
Боже, какое небо.
Эх, мне барда таланты, ах, мне бы
Это воспеть балладами.
Ласково шепчется с пальмами море,
Раны залечатся солнцем, но скоро
Снова пора уезжать,
А я всё пытаюсь понять,
Зачем мне туда, опять, где минус двадцать пять.
Нет,
Я не могу понять,
Какого же, вашу мать,
Мне ехать туда, опять, где минус двадцать пять.
Боже, какие омары,
Идите вы,
Боже, а рыбы-то сколько,
Пиво открою, одену бейсболку
И к морю, в лёгком подпитии.
Боже, какие здесь фрукты,
Да ладно,
Киви, кумкваты и личи,
Странная кухня, смешные обычаи,
Боже, но как же досадно,
Ехать в холодные клетки квартир,
Запираться на ключ, опасаясь краж,
Боже, ты можешь взорвать этот мир,
Но оставь мне это море и пляж.
Нет, я не могу понять,
Какого же, вашу мать,
Мне ехать туда опять где минус двадцать пять.
Нет, я не могу понять,
Я просто не могу понять,
Зачем мне туда опять, где минус двадцать пять.


Рецензии
А почему больше не пишется? или всё-таки пишется?

Осло Норвежское   29.11.2008 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.