Январь

Ты слышишь?
Как забилось сердце...
Прекрасной луны и новой ночи!
Ты видишь?
Как заблестели звезды
И силуэты заиграли
Зима, прекрасный месяц
И все бегут от этой красоты,
Ты посмотри и ты почувствуй
Снег...Он не только белый
На нем все краски бриллиантов
И блик серебряной богини
А тени, словно все на сцене...
Красиво, ты почувствуй,
Вдохни весь аромат январский
И собери в ладони сей дар небесный,
Тогда поймешь, что держишь облака,
Пройди ты тихо по переулкам
И просто чувствуй и ты поймешь,
Что знал всегда о том,
Что холод тоже жаркий
А сны намного слаще,
Когда на улице зима...


Рецензии
Январь-классное произведение.Чувствуется перо мастера.

Аноним Псевдоним   08.03.2007 17:17     Заявить о нарушении