Дорога белая струится...

Темнеют зимние закаты.
Леса, леса – как пустыри.
Здесь дятел бьёт своё стаккато;
Берёзы, словно фонари...

Дорога белая струится
Сквозь сосны-ели и сквозь нас;
Моя рука твоей боится
И взгляд плутает в искрах глаз.

А где-то там щебечут люди,
У них сегодня выходной...
Я так боюсь, что ты забудешь,
Что предназначен мне одной!

Снег... Между нашими губами
Туман из легковесных фраз.
Дорога белыми горбами
Бежит сквозь лес, летит сквозь нас.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.