Волк

Обречен ли волк ?
Который заперт в клетке навсегда...
Живет ли в нем свобода?
Рожден ли раб рабом?
И что больней?
Воспоминание иль полное забвение...
Ведь нету ветра для него
Но все же ветер в нем
Так что же есть свобода?
Это просто слово?
А может образ жизни?
Или полет безвольной мысли ?
Обречен ли волк ?
КОторый заперт для одной лишь цели,
Чтоб звери на него глядели...
Нет больше дичи, Одна лишь падаль
И волчий взгляд куда-то вдаль...
- О как мне жаль дитя свободы,
Но ты хоть знал что есть на свете звезды
И песня лунная твоя , есть серенада в честь тебя!
Я слышу до сих пор лесной тот хор ...
Да волк обречен,
Он заперт навсегда
Не раб, но стал рабом
Вот в чем беда...


Рецензии