Горная дорога

Золотым дождём
Усапано небо над ними.
Серебро росой
Украсит эти скалы-бивни.

В последний путь
Идут герои пятой расы,
Их не вернуть -
Их дух живёт на этой трассе.

Горная дорога с тысячью поворотов.
Подожди немного, и мы доберёмся до цели.
Горная дорога с тысячью поворотов.
С нами в пути только тот, кто смелый.

Сотни людей
Погибли на этом пути.
Конечно, они
Не хотели из жизни уйти.

Наверное, люди
Не хотели уйти далеко.
Я знаю, я верю -
Это им далось не легко.

Горная дорога с тысячью поворотов.
Подожди немного, и мы доберёмся до цели.
Горная дорога с тысячью поворотов.
С нами в пути только тот, кто смелый.

Поворот,
За ним обрыв и горный ветер.
Каждый из нас
За это всё отдал бы на свете.

По тормозам,
След резины на асфальте,
За поворотом
Он рисует слово "хватит".

Горная дорога с тысячью поворотов.
Подожди немного, и мы доберёмся до цели.
Горная дорога с тысячью поворотов.
С нами в пути только тот, кто смелый.


Рецензии
Прямо,при прочтении в ушах звенит песня Арии(новой :)),я думаю ты знаешь какая...;-)

Нэсса Вала   11.05.2007 15:56     Заявить о нарушении
Не знаю - Арию давно не слушаю :) Но ты меня заинтересовала - скажи, что за песня, хочу послушать

Евгений Глухих   14.05.2007 16:13   Заявить о нарушении