Женщины женщины женщины

Женщины, женщины, женщины
Жизнь их сложна как копеечка
Тихо идут по краешку
словно по тонкой беечке

Нужно всегда соответствовать
сначала, как хорошей девочке
затем, не отстать от сверстниц
и быть неординарной.

Потом отыскать себе мужа
хорошего, если получиться,
и закрепив за собой этот статус
попробовать не сорваться.

Детей нарожать, дай Бог не в муках
и тщательно их воспитывать.
И НЕ ожидать благодарности
Когда они станут взрослыми.

Да, кстати еще по лестнице
служебной, если повезет, взобраться
подвинуть легонечко боса
и право за собой оставить.

Вот так, как комочек снежный,
на который прилипает и не белое,
доходит она до старости,
хотелось бы, чтобы радостной.


Рецензии
Хотелось бы да.... Философски......

Шелагур   07.07.2009 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.