Мы половинки от родного. С 8 мартом Ксюш! Тебе

В тебе есть мужество крестьянки,
И роза,лилия,весна.
В тебе есть что-то от загадки,
В тебе есть что-то от меня,

--------------------А это искорка огня,
--------------------В особый холод на Камчатке.

В движенье лет мы век подруги,
Стихами любим говорить.
Боролись с армиею вьюги,
Любовь сумея сохранить.

---------------------Отбросив прочь сердец недуги,
---------------------Велим любовь боготворить!

Мы половинки от родного.
Мы имя делим пополам.
И ищем счастья неземного,
Плывя мы пеной по волнам.

----------------------А пчёлка с лаской от такого,
----------------------Подарит мёд твоим цветам!


Рецензии