Ненавижу

Ненавижу стыд,
Ненавижу власть,
Ненавижу то,
с чем готов упасть.
Ненавижу слово из песка,
Ненавижу ложь из кирпича.
Ненавижу я пустые мольбы,
ненавижу тех, кто живёт без любви,
ненавижу тех, кто крадёт без нужды,
Ненавижу тех кто идёт без пути.

----------------------------------
недавно нашёл, хз когда сочинил, и моё ли это оО


Рецензии