Кусочек счастья

Для человека в жизни много приготовлено:
Любовь, разлука, ненависть и страх.
И если тебе жарко-будет холодно,
И все мечты будут разбиты в прах.

В оплату одиночеством отдашь ты,
За раз полученный от жизни, кусочек счастья!

07.03.07


Рецензии