Мне нравятся необычные

Мне нравятся необычные
совсем непростые
не пресные,
а может быть даже дерзкие
и немного колючие,

те что живут не по правилам,
но не ходят под руку с дьяволом
те, что стоят у окраины
и не бояться взлета.

те, чьи косы растрепаны
ветром и солнцем взъерошены
те, что беловаронные
и не стыдятся истины.

Мне нравиться их честность к жизни
желание быть любимыми
и улыбка их без окраины,
распахнувшая крылья белые.


Рецензии
Не плохой вкус.... :) Мне тоже ндра!!!

Шелагур   07.07.2009 14:28     Заявить о нарушении