Без названия 07. 08. 06

Какая я есть, такой и была.
Специально не делала я тебе зла.
Ты многое смог мне подарить,
Но сам ты порвал этой жизни нить.

И если ты думаешь я тебе мщу,
Мне есть за что мстить,
Но я это прощу.

Ты много мне дал,
Я была не скупа,
Но ты ведь удрал,
Я осталась одна.

Оставь же в покое душу мою.
За это тебе я сполна отплачу.
Оставил ты то, что забрать не сумел.
Так будь мужиком, не делай злых дел!


Рецензии