Мне от тебя нужна любовь, не жалость...

В ответ на
 «Пока хоть капля веры, но осталась...»...
(В.Евсеев)
С благодарностью...



Мне от тебя нужна любовь, не жалость...
Пытаюсь снова верить... не могу...
Надежда к сердцу, как слеза, сорвалась...
Опять услышав нежное: "люблю"

Простить... обиды все свести к нулю...
За краткий миг подаренной надежды….
И убедиться, будет ложь, как прежде...
Когда отдашь ты гавань кораблю...

Мне от тебя нужна любовь, не жалость...
И мысль опять пульсирует в виске...
Надежда к сердцу капелькой сорвалась,
Смущённая дрожит на волоске...


Рецензии
Спасибо, было очень интересно прочитать!

Екатерина Шафранова   11.04.2007 14:13     Заявить о нарушении
Рада, если доставила удовольствие...
Спасибо за проявленный интерес...

Ирина Саар   11.04.2007 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.