Какие женщины в моей судьбе

Какие женщины в моей судьбе!
И каждой, поклонюсь я в ноги
За трепет и за остроту
За стройность стана
и кривые ноги
За то, что толстые, худые,
За то, что нежные, родные
За то, что грубые порою,
а иногда такие недотроги
Благословляю каждую, что счастлива,
и ту особенно,
которую удача обошла немного обособленно.
Ту, что горюет в глубину вселенной
И искренне смеется, так забвенно.
Целую руки каждой, золотые
Глаза, что в мироздании святые.
Душа у каждой истинно богата
Пусть каждая не знает от судьбы расплаты.
Мне нравятся любые женщины на свете
брюнетки стриженные, у которых в душах дети
и рыжие, что солнышком согреты
блондинки, словно тайно-белый дым от сигареты.
Как расплатиться с вами, то что вы со мною
Я каждой написала бы пожалуй оду,
Но слов сплетений мне не хватит,
Я б душу спела вам, коль муза не оставит.
Но просто прошепчу я каждой:
- Слушай, БЛАГОСЛОВЕННА будь,
как МАТЕРЬ БОЖЬЯ.


Рецензии
Коршунова! Найди меня в аське: 252685350!
Ибо я Тебя уловит не могу!

Линза   19.03.2007 23:06     Заявить о нарушении