Бородино

- Послушай, дядя, ведь не даром
у нас воняет перегаром?
- Конечно нет, сынок, ты что ж,
Не знаешь, что у нас дебош?
- Про дебош я не слыхал…
Я наивно полагал,
Что давеча, в святки прям,
Ты, дружок, не просыхал.
- Да куда не просыхал!
Как свинья, весь день бухал!
Как земля тряслися груди,
И смешались в кучу люди…
- Люди, кони, знаю я…
Это, дядя, ты свинья.
- Сам свинячье ты отродье,
Водку пьешь в свое угодье.
Давай, проваливай уже,
Зря стоишь тут в неглиже.


Рецензии