Мерцает белизной приход смертей

Минуты улетучиваются, времени скорей
Неясной вереницей дней
Восходит в небесах ночных неясное светило
Как будто соткано из звездного эфира

Надежда угасает, снов быстрей
Все было ни к чему, вся череда ночей
И этих дней и площадей
Мерцает белизной приход смертей.


Рецензии