Весна

Щебет птиц меня разбудит на стотысячной заре,
Удивленно мама спросит, отчего не спится мне.
Слышу я, как дерзко очень пробирается трава,
Лучик мартовского солнца пробивается едва.

У окошка тополь голый от смущения дрожит,
В предвкушении наряда изумрудного стоит.
Набирает силу лучик, разбивает твердый лед,
И по улицам игриво снежная вода течет.

Вот уже почти и сняли белый праздничный убор,
У людей со всей планеты по-весеннему чист взор!
Я ее узнала ноты, и узнали ее вы,
Открывай, природа, двери для Красавицы- Весны!!!


Рецензии