Бюстгалтер

 (Из недавнего прошлого)

 Почему простой бухгалтер,
 А она ещё не Главный…,
 Носит фирменный бюстгалтер?
 Ведь бюстгалтер очень славный!
 
 У бюстгалтера, в натуре,
 Восхитительный дизайн:
 Просто вылит по фигуре -
 Не какой-нибудь «Том Кляйн».

 Коллектив весь беспокоит,
 Зависть женщин всех грызёт:
 "Бабок крупных, видно, сто'ит!
 Дурам всем у нас везёт!!!"

 Грудь в восторге от наряда
 Просто ходит ходуном,
 Словно маршал на параде
 Над арабским скакуном.

 Он ажурно-белоснежный,
 Кровь волнует у меня,
 Память юности мятежной
 Запрягает вновь коня!

 Если день наступит ясный -
 Задрожит в руках стакан:
 Видят все наряд прекрасный
 Сквозь ажурный сарафан!

 Как купил простой бухгалтер
 С мужем - инженером
 Восхитительный бюстгалтер?
 Как?! Каким манером?!

 Эту лёгкую загадку
 Лучше не решать:
 Заведённому порядку
 Нам не помешать.

 Пусть бухгалтер внеурочно
 Свой бюстгалтер в пыль кладёт.
 Но со мной, я знаю точно,
 Такой номер не пройдёт:
 
 Если мне карман позволит
 Ей второй такой купить,
 Шеф тогда, как пить ..., уволит -
 Сволочь, что тут говорить!

 Нам назло простой бухгалтер
 Носит фирменный наряд:
 Неуёмной страсти Шефа
 Коллектив не очень рад.

 На работе и досуге,
 Приняв Мавра строгий вид,
 Шеф за верностью подруги
 Всюду ревностно следит.
 
 Я ж её крутой бюстгалтер
 Вижу ясно в каждом сне,
 Но при этом остаюсь
 Преданным жене...

 Катастрофа не случится:
 Не уволят лишь за сон…
 Пусть бюстгалтер дальше снится,
 Счастлив будет наш Патрон!
 
 Подарю жене не хуже,
 Чтоб не выросли рога.
 Пусть со мною только «дружит»
 И не бросится в бега!


Рецензии