Ностальгия

Бесконечная дорога дней
Все приближает меня к ней
Забудут стук сердец дожди
Поющие о нас в ночи

Глаза не видят тех картин
Но память четко их рисует
И как прежде я один
И вновь моя душа тоскует


Рецензии
Грустненько :(

НО С Надеждой!!!!!!!! ;)))

Настоящий мужчинка.

Элисон   26.07.2007 00:32     Заявить о нарушении