Я встретил Вас на Риджент-Стрит

(08/03/07)
Я встретил Вас на Риджент-Стрит.
Где ж Вы так долго пропадали?
Я рядом был с Вами на миг...
Но Вы прошли и не узнали.

Вы шли стремительно и звонко,
В глазах блестели огоньки,
Сверкала жизнь, струился Лондон,
А я стоял, а Вы ушли.

А Вы... Вы были не одни,
И Вы совсем не изменились,
Ответа нет и нет "Прости"...
А жаль: три года Вы мне снились.

И я свернул на Пикадилли,
Нашел укромный уголок...
Ну вот опять Вы изменили,
А лучше бы наоборот.


Рецензии