Два варианта

***
Только три мгновенья
Только две любви
И одно луны затменье
Закрывают сон мой от судьбы.

И реальность холодом чужда
Обессилев руки протяну,
От тумана жжет прозрачные глаза
И от боли дико застону.

Как мне объяснить молчанье
Дав минутную надежду
Я тебе отдам прощанье
Про жестокость мира расскажу.

Ты не плачь от муки за любовь,
Взгляд от солнца отверни
Далеко в мечтах своих зайдешь,
Слышешь, голос? Это я. Прости.

***(2-ой вариант)
Только три мгновенья
Только две любви
И луны затменье
Только сон судьбы.

И реальность обману
Холодом обдав
Руки к небу протяну
Я от боли застонав

Объясню молчанье тихо
Дав надежду наминуту
Улыбнусь совсем невинно
Про жестокость расскажу.

И не плачь ты за любовь
Взгляд от солнца отверни
Далеко в мечтах пойдешь
Слышешь, голос?Это я. Прости.


Рецензии