Наши ссоры переходят в вечность

Тройка тюльпанов еще не повод простить вину.
Город тонет. Машины гудят по встречной.
А наши ссоры с тобой, увы, переходят в вечность...
Корабль-призрак, который идет ко дну...

__________________________________
"Наши ссоры переходят в вечность" - строчка из стихотворения Андрея Белянина


Рецензии