Ты стоишь и смотришь сверху в воду...

Ты стоишь и смотришь сверху в воду,
Она рябью задрожит, как вечность.
Где твоя изменчивая мода?
Где, когда твой путь дорогой млечной...
Я взяла бы за руку и рядом
Я могла б идти с тобою вместе,
Пусть и здесь есть капля грубой лести,
Ну а что бы сделал ты на этом месте?
Если б сердце разъедалось ядом.

Как бы поступил ты, если жестом
Я б дала понять тебе другое,
Но сама, подумав про иное,
Я б прошла, оставив чувство мести...

20.12.


Рецензии