Фальшивка

Я хочу, чтобы вы ценили мои улыбки. Это очень сложно - делать вид, что все хорошо.
Сложно навзрыд рыдать в общественном туалете. И набирать воздуха
В легкие. Вытирать глаза, убеждая себя "прошло..."
Улыбаться через силу. А по затылку как-будто обухом...


Рецензии