запах me

не доверяешь лицу, рукам и запаху?
странно .. ведь имя твое глубоко внутри
я начертала_выцарапала_запрятала,
так что любой прохожий
может заглянуть и догадаться,
что окольцована_обречена
с рук твоих пить вечера, полные
детской нежности, теплого молока
и тихих сонливых фильмов.

под утро
я пахну металлом
следами твоих блестящих колец


Рецензии