Посвящается отдыху в Сочи

Море, пальмы, кипарисы,
Пиво, водка и кальян.
Отдыхали журналисты,
Каждый вечер были в хлам.

Были в хлам, в говно, в какашку,
Развлекались как могли…
А на утро жрали кашку,
Ибо вечер впереди.

Погуляли, побродили,
Отдыхали, дули в ус.
А под вечер снова пили,
В основном, за профсоюз.

В темный час спускались к морю,
Горный люд чтоб отыскать.
А затем…в усладу горю
Вновь брели бухать, бухать.

Белорусских в лифте деток
Притесняли, как могли,
И приветливых соседок
До инфаркта довели.

В бадминтон рубились редко,
Но, замечу, крайне метко.
На санях с горы слетали
И конечности ломали. [ нахер]

А мальчишки наши дали:
На банане разъезжали.
Сбили девушку в сугроб,
Хорошо еще не в гроб.

А теперь насчет капусты:
Вот капусты было густо.
На десерт, на ужин, в ночь,
Чтоб груди с ростком помочь.

Я закончу нехреново:
Отдохнули мы фортово.
Долго мы не сможем пить,
Олимпийским играм – быть!


Рецензии
Замечательное стихотворение для моей коллекции стихов о городах, сохранил на память. Спасибо.

Коллекция Стихов о Городах   09.03.2007 18:05     Заявить о нарушении