Крошево

Сижу на успокоительном.
Мысленно режу вены.
Принимаю желаемое за действительное.
Стираю с мозгов измены.

Думаю о настоящем.
Пытаюсь зачеркнуть прошлое.
Под сердцем слова щемящие
Превратились в ненужное крошево...


Рецензии