натюрморт из сожженных спичек

Запах серы спустится на пол;
Будет долго висеть в голове…
Воск спаленной свечи тихо капал-
Мало места ему на столе…
Тишина и узоры на окнах
из капель дождя в декабре…
Натюрморт из сожженных спичек
Будет долго висеть в голове…


Рецензии
мило...
навевает на очень грустные мысли...

Варона Гриль   08.03.2007 21:50     Заявить о нарушении