О женщина! Чтоб ты меня любила!

Навеяно стихотворением http://www.stihi.ru/2007/03/07-694
1.
О женщина! Чтоб ты меня любила!
Что должен сделаь я? Обидеть? Согрешить?
Чтобы ЛЮБЯ МЕНЯ обиду позабыла,
И все грехи мои, ЛЮБЯ, могла простить?

 Иль должен льдом свою наполнить душу,
 Чтоб ты меня ЛЮБЯ бросалась согревать?
 Иль о преграды постоянно спотыкаться,
Чтоб слово ласковое «Лю..» досталось услыхать?

 Иль заболеть, чтоб ты меня лечила,
Своей любовью лучше докторов?
Иль обессилить, чтоб вернула силы,
В меня твоя нетленная ЛЮБОВЬ?

Или в кромешной тьме поползать на коленках,
Чтоб Свет ЛЮБВИ зажгла и подняла с колен?
О Женщина! Почто ТАКОЙ мужчина застрял в мечтах твоих?
Ведь это же просто тлен!

2.
Я ж как назло, обидеть не умею!
И как назло нисколько не грешу!
А вместо льда в душе, огонь пылает,
Мне нет нигде преград, любой проблем решу!

Ни разу не болел, всегда был силы полон,
Не ползал на коленях никогда...
Однако ж почему ! Лишь «Лю..» сказать успею,
Как Женщины в ответ уже рыдают «ДАААААААААА!...»

:-)
Поздравляю всех женщин с Праздником 8 Марта!


Рецензии
А Вы так-же пишите, Шура, о женщинах и о любви?! ;)
И даже, смотрю, про Из-ра-ИЛЬ Вы Глебу ответить смогли! ;)))

Снова заглянул на Вашу страничку. Как всегда подняли настроение. )))

С уважением, тёска!

Alex Foxy   16.04.2008 04:14     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр! Сколько зим, сколько лет!
Помнится Вы были одним их первых написавших мне рецензию!
Сколько воды утекло!
Глеб Капустин, Сашенька, после физика Кастро (не прозе) ! это просто семечки :-)
Ладно,хватит болтать иду к Вам!

Александр Скороходов   16.04.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.