Утро 8-го марта

Мальчики читают по горизонтали, а девочки – по вертикали – по первой и по третьей буквам.

ПоЖалуй, парни, вам пора,
ОсЕчки не простят и – точка,
ЗаНачку взяв, лететь с утра –
ДоСтать, хотя бы три цветочка.
РеКомендаций я не дам,
А гИдом пусть послужит разум,
ВаМ поздравлять любимых дам
ЛеДащим утром красноглазым.
Я с Ней… Подруга, я готов –
ЮнЕц, счастливчик, сын азарта –
СаМ жду цветов к 8-му марта.


-смайлик-
-08-03-2006 updated 08-03-2007-


Рецензии
Бдагодарю от дам за акростих,
И с днём рожденья поздравляю,
Могуч стихирский наш язык,
Я виртуальный вам букет вручаю!)))

Ольгарифм   24.03.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.