Серьезное патриотическое. Под Крылом у Антона Палыча

Стук топора – ножом по сердцу…
Не дам сады губить козлам!
Я насажаю много перцу
И детям-сиротам раздам.

Не сметь рубить основы счастья!
Не сметь рубить вишневый сад!
Я вам не просто тётя Настя,
Мне каждый кустик в саде рад.

Засуньте ваши агрегаты
Подальше от стволов в саду.
И стихнут на угодье маты…
Вот так Россию я спасу!


Рецензии