Золотая рыбка

В море рыбку я поймал
Золотого цвета.
Верил, все что захочу,
Даст мне рыбка эта.

Первым делом нужен мяч,
Сабля и рогатка,
А в походы чтоб ходить-
Теплая палатка.

Получить хочу мопед,
Удочку в придачу.
И машину, чтобы мы
Ездили на дачу.

Но сказала рыбка мне:
- Все ребята знают,
Волшебства на свете нет,
Сказки лишь бывают.

В море выпустил ее,
Ведь права, не скрою.
Только как она могла
...Говорить со мною?


Рецензии
Хорошее,завтра сыну прочитаю)).

Татьяна Король   14.06.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.