Нарвала цветочков девочка в саду..

Нарвала цветочков девочка в саду
Думает я к маме милой подойду
И поздравлю милую с праздником весны
Только похронили маму у сосны
Похронили весело где-то год назад
И разбили в память на полянке сад
И пархает бабочка от цветка к цветку
И пархает девочка от годка к годку..

Нарвала цветочков женщина в саду
Думает я к маме милой подойду
И поздравлю маму с праздником весны
И спою ей песенку стоя у сосны
И несется песенка по полям цветным
Голос маме в дочери кажется родным
И цветы с цветочками глазки опустив
На ветру качаются под весны мотив

Как листочки дерева вместе шелестят
Так и мамы с дочками вместе быть хотят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.