Не зря

День прожит был не зря! В ночи
Нет больше на тебе его проклятья.
Распяты на божественном распятье
Все наши мысли – наши палачи….

Сегодня здесь сбылась моя мечта,
Не от того ль так холодно и сладко,
Что победила в эти жизненные прятки
Смерть, вновь не досчитавшая до ста….


Рецензии