Сдаваться нельзя!

Горькие слезы недоумения
За наивность однажды расплатятся.
Коль не хватит в финале терпения,
Достиженья мячами вниз скатятся.

Кто лучше обидчиков – тех унижают,
Но это не повод плохим подражать!
Страданья души всегда возвышают,
Сдаваться нельзя, нужно жить продолжать!


Рецензии