Лесбияночка

Отличница, Красавица, Мизина Наташа
В училище примерная душечка была!
Все парни влюблены в нее и наш учитель даже
При встрече с ней взволновано смотрел в ее глаза.

Но в каждом есть и темные: не светлые тона,
В Наташке лесбияночка таилась и жила!
В карманчике, под кофточкой - заветная мечта!
Ирина Николаевна на карточке была...

И пусть она директор, и пусть ей сорок лет
В расцвете сил, шикарная, красавица! Поэт!
И не в пример Наташеньке уж замужем была
Детей троих воспитывала - верная жена!

Но гром любви девической - не ведает преград:
Ирину Николаевно: возьму как Сталинград!
И хочется, и колется, да верится с трудом
Ирина Николаевна с Наташенькой вдвоем!


Рецензии
Только не "лез", а лес. От острова Лесбос название произошло.
"Лесбия́нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия́нкам".

Виктор Козлов-Самарский   24.12.2015 16:41     Заявить о нарушении
ОЙ СПАСИБО, ПОМЕР БЫ ЕСЛИ Б НЕ ПОПРАВИЛИ :))))

Сергей Кравченко   24.12.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.