сердечко режу

Сердечко режу. Кусочки паззлы
Переиначить другой картинкой.
Я в феврале совсем увязла -
Как птичка коготком – ботинком.
А больше нет другой дороги,
И ощущенье последней в пачке.
Проснусь, умоюсь, потом с порога
Сердечко режу.
Маршрутка.
Стачки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.