О русской речи

Умом Россию не понять -
Да, это каждому известно!
Великой русской речи внять
Весьма порою интересно.

Слова на месте не лежат:
Одно придет, одно - сотрется,
И лишь прекрасный русский мат -
В ходу навечно остается!


Рецензии