Русской березе

Играет яркими цветами
Разлившийся по миру май,
И душу радует садами
Согретый Солнцем милый край.

Предстал пейзаж картины броской –
Ох, красотища, Боже мой.
Стоит в лесу та светлая березка –
С кудрявой головой.

Слилась со многими кустами,
С травой, с землей срослась навек.
-“Сродни ты со многими цветами –
Ты проживешь на свете век.

-Возьми сполна от жизни сладость,
Добра и Счастья – целый рой.
Мы разделить земную Радость
Готовы, милая, с тобой”.


Рецензии