Лишь бы ты счастливая была

Что бы ни сказал - имей в виду:
Хоть бываю на словах жестоким,
Куда хочешь за тобой пойду,
Лишь бы для тебя не стать далеким.

Пусть все беды станут как вода,
Сквозь себя позволю я им литься,
Лишь бы мне не видеть никогда
Слез твоих, застывших на ресницах.

Разум, раскаленный добела,
Пеплом остужу угасшей страсти,
Лишь бы ты... счастливая была,
Пусть ценою моего же счастья!


Рецензии