Последний вечер

Этот вечер - последний, и время свой бег ускоряет.
Как припомнишь, что было, тоска начинает давить.
И твой голос в ушах, что так ласково слух ублажает,
Еще долго я зельем хмельным не смогу заглушить.

Жаль, сплетению рук разорваться придется так рано.
Ты осмелишься нежно меня на прощанье обнять.
Не дождавшись рассвета, уйдешь, а я долго не стану
Сигаретами твой аромат на руках осквернять.

Мне свет глаз изумрудных мерещиться будет повсюду,
Каждый шорох вдруг станет в божественный трепет вгонять.
Ты во тьме растворишься, а я еще долго не буду
Поцелуи твои минеральной водой запивать.


Рецензии