Ты была, есть и будешь мечтою заветной!

По неведанным тропам ушла ты навеки,
Не успела проститься и это больней.
Знаю, нам не вернуть назад быстрые реки,
И уже не вернуть радость солнечных дней.

Скорбь немая пропитана запахом вьюги,
Память нежности манит меня за тобой.
У себя на плечах твои чувствую руки,
И прошу, хоть немного побудь же со мной.

Вновь отправлю тебе сообщенье как раньше,
Пусть не включишь ты номер уже никогда.
Знаю, ты не прочтешь, возвышаясь все дальше,
Сообщенье мое, что ушло в никуда.

Ты оставила след в моей памяти светлой,
И подарки, что бережно дома храню.
Ты была, есть и будешь мечтою заветной!
Я любил и прости, я все также люблю!


Рецензии