Сгустилось время...

Сгустилось время...
И в воды вешние
Омыться свежестью!
Там всё нездешнее:
Цветы пахучие,благоуханные
И крылья лёгкие
и гости званные
и сны певучие...
Там всё желанное!

Текут,волнуются,
Журчат невинностью,
С землёй смешаются
С такой взаимностью,
Ручьи кристальные
И льды хрустальные.

А время новое,уже умытое
Приносит вечное,в весну разлитое.
И так по капельки
Рождает светлый мир,
Где каждый миг-волшебный элексир.
В нем воды быстрые
И мысли чистые,
Сады с черешнями
И всё здесь!
Здешнее!

Сгустилось время,
Омылось по весне
И мир рождённый
Вновь улыбнулся мне!


Рецензии
Спасибо Катенька, что на Земле
Ты сохранила душу в чистоте.
Не расплескала память о прекрасном,
Хотя вокруг такая жизнь ужасная.
Живут здесь люди словно паразиты
И тело у Земли всё язвами изрыто.
Отраву в землю, в воду - сыпят, сыпят...

Виктор Кудряков   07.03.2007 12:58     Заявить о нарушении