Полночь новогодняя

Полночь. Время позднее.
Только не до сна.
Елка новогодняя –
Радость принесла.

В дом внесла чудесная –
Хвойный аромат,
Запахи подлесные,
Ватный снегопад.

Все огни погашены,
В комнате темно…
Елка разукрашена,
Смотрится в окно…

Крутит безмятежная –
Там метель кадриль,
Щедро вьюга снежную-
Рассыпает пыль.

И на узкой улочке,
С вьюгой у ворот,
Дед Мороз, Снегурочка –
Водят хоровод.

Так вот в ночь январскую,
В наш круговорот,
Входит доброй сказкою –
Каждый Новый Год.


Рецензии