АушвицИндустриально

Я, видно, печам твоим нужен -
Пугают, но, всё-же, зовут.
Любовью мой вдох перегружен -
В гортани "Циклоновый" зуд.

Машины, карьеры, бараки -
Ты песня моя о добре.
Железнодорожные знаки
Поплыли на жирной жаре.

Вещей перепутанных груды,
Гноящихся глаз изумруды,
Металла изломанный стон -

Проколоты брови иголкой,
Застыл поцелуя бетон,
И пахнет свободой-карболкой.


Рецензии
На ГС, срочно на ГС

Ломающая Стереотипы   14.03.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.