Выборы

На заборах написали чьи-то имена,
Для народа стали делать, добрые дела.
Призывают горожан к правильному выбору,
Отдадим мы голоса, депутату пидору.

Агитационные листовки по подъездам,
Провокационные жалобы, протесты.
На экранах обливают грязью оппонентов,
Не понять, кто выбирает наших президентов.

Но кто то скажет, за нас наше слово,
Кто то поднимет за нас наши руки,
Все мы скажем, что живем очень плохо,
И виноваты правители суки!!!

А на кухне спор идет, за бутылкой водки,
О политике, о жизни, и главе Чукотки.
Каждый знает, кто украл, у кого и сколько,
И не знают, что поделать, разговоры только.

А зачем нам понимать, что сейчас в России,
Будем просто выживать, из последней силы.
Будем пить и говорить, что живем мы плохо,
А на выборы плевать, а точнее пох…

Ведь, кто то скажет, за нас наше слово,
Кто то поднимет за нас наши руки,
Все мы скажем, что живем очень плохо,
И виноваты правители суки!!!


Рецензии
вот ооооооооооооооочень понравилось =)

Настя Троилина   14.03.2008 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, рад что понравилось! :)

Сергей Толмачёв   17.03.2008 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.