Не вам!

Послушной, непорочной девой
Не выпестовала меня мать.
Не суйте нос в чужое дел!
И пальцы грязные по телу…
Мои грехи не вам считать!
Не вам кидать в меня камнями
Отмерив порцию вины,
Палить стихи злых глаз огнями
Читая их из-за спины.
Не вам в постель мою ложиться!
Не вам белье мое стирать!
Не вам об камни пеной биться,
И по наклонной не катиться,
И птицей в небо не взлетать!!!


Рецензии
Сильно написано и очень верно!
С уважением, Алексей.

Алексей Хвост   22.08.2009 16:45     Заявить о нарушении
как давно это было!)
спасибо за рецензию.

Адамс Ева   26.08.2009 18:58   Заявить о нарушении