Лишь женщины...

Способен кто безудержно любить
И горькие обиды позабыть?
Лишь женщины без видимых причин
Прощают все грехи своих мужчин.

Они согреют душу в холода
И пожурят немного иногда,
Поддержат словом ласковым в пути,
Помогут все преграды обойти.

А если вдруг любимый не здоров,
То женщины быстрее докторов,
Вернут здоровье, бодрость, силы вновь -
Вмиг исцеляет женская любовь!

Откроют двери сказочной мечте
И свет зажгут в кромешной темноте,
И нежностью захватят сердце в плен,
Мужчин поднимут с согнутых колен.


Рецензии
Истинно так. Благодарю за строки

Елена Ивановна Палина   23.02.2011 16:24     Заявить о нарушении
А я Вас благодарю за внимание и отзыв.

Ольга Скворцова   23.02.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.