Забыла

Я забыла сказать тебе что-то…
За квартиру заплатить бы надо,
И проверить, намотал сколько счётчик,
Да прошёл ли наш заказ в «Анфиладу».

Да, ещё…купить корм собаке…
Ты всё время забываешь про это.
И оставь в прихожей плёнку про флаги,
Её нужно проявить до обеда.

Ещё что-то…починить бы будильник,
Да заклеить до морозов все окна…
Что-то вспомню – позвоню на мобильник.
Вроде всё сказала…кстати, напомни,

Про стихи, что никогда не вернутся…
Видно это их прокрустово ложе.
И с тобой боюсь опять обмануться
Так же…Всё, тебе пора…и мне тоже…

Всё сказала, обо всём промолчала.
Главное потом, на измену,
Не забыть бы, когда ты не вернёшься
Красным написать во всю стену.


Рецензии
Нравится у Вас...очень..
С теплом..
Гиля.

Гиля Липен   24.03.2009 20:51     Заявить о нарушении
удивительно что вы нашли тут тепло. в основном холод и боль...

Адамс Ева   24.03.2009 21:01   Заявить о нарушении
Значит,близко восприятию..

Я желаю Вам тепла...
Не грустите..)

Гиля Липен   24.03.2009 21:15   Заявить о нарушении