Найти бы нам вторую половину

 Красиво все в период дней цветения
 Как в юности, во сне могли летать
 В воздушной бело-розовой вуале
 Сидя под деревом любили помечтать.

 А влюбляясь о времени не думали
 Что дни молодости быстро пролетят
 Все хорошее брали мы от жизни
 Открылась заграница для ребят.

 Летела юность на крыльях ветра
 Говорили про любовь, без ответа
 Как найти вторую половинку
 Чтобы жизнь была нам по плечу.

 Но,так она, сложно устроена
 Кому то счастье, нежданно принесет
 А нашей троице, троице девчонок
 На женихов, как то не везет.

 Один любит, но часто пьет
 Другой не любит, а зовет
 А третий не нравится тебе самой
 Кто нравится, уже не твой.

 Мы разъехались кто, куда.
 Женихов нашли? Хороших?. Да!
 Прожили с ними много лет
 Сейчас нужно держать совет.

 Но,у Нэллички уж третий муж
 У Ниночки второй к томуж
 А у Верочки был он один
 Через много лет взял и сплыл.
 
 Вот такие бывают чудеса
 Жизнью нашей играют небеса
 Вторые половинки прийдут
 Вторые половинки зацветут.

 Вот такая наша жизнь она
 Любимого снова искатьтогда
 Без него, ну просто пропадешь
 А если его в замуж не возмешь?.
 


Рецензии